Schlosser ограничитель температуры 603200045

603200045
Наведите на картинку для увеличения
3,376.53 Грн.
+
Торговая маркаSchlosser Размер резьбы3/4"
Этот товар хорошо дополняют
Описание

Ограничители температуры модели RTL от компании Schlosser предназначены упростить процесс регулировки температурного режима в помещении. Предлагаемый огранечитель позволяет в автоматическом режиме не только создавать комфортный микроклимат для проживания, но и экономить тепловую энергию на 25%.

Это незаменимая составляющая системы теплого водяного пола для корректировки температуры теплоносителя в случаях, когда установить распределительный коллектор не представляется возможным по техническим причинам. Применение этого ограничителя целесообразно в помещениях, имеющих площадь не больше 15-20м2. При этом длина отопительного контура не должна превышать 80м метров.

Принцип функционирования

В случае увеличения температуры теплоносителя на регулировочный клапан начинает оказывать воздействие сенсор термостатического устройства, уменьшая поток нагретой жидкости. В результате температурный режим в помещении понижается до требуемого значения. Если в нагревательном контуре остывает теплоноситель, то происходить обратный процесс. Поток нагреваемой жидкости увеличивается за счет автоматического открытия клапана возвратной пружиной. Такое функционирование дает возможность максимально эффективно поддерживать оптимальный температурный в комнате и в контуре теплого пола, обеспечивая экономию затрат на обогрев.

Технические характеристики: 

  • рабочее давление 1 Мпа (10 бар)
  • максимальная температура водяного теплоносителя до 90°С,
  • диапазон регулирования теплоносителя от 10 до 50°С.

Подключение производиться при помощи различных пресс фитингов для медных, стальных нержавеющих, или металлопластиковых труб. 

Характеристики
Торговая марка:
Schlosser
Размер резьбы:
3/4"
Возможно вас заинтересуют