Все о трубах Tebo technics и Altstream

10/26/2015
автор Admin Admin
tebo

Прорабы строительных компаний, заказывая необходимое оборудование для комплектации водопровода, должны четко представлять, какой товар следует приобрести, потому что ассортимент труб постоянно изменяется. Так, например, сравнительно недавно появились новые трубы, произведенные на самом точном и современном оборудовании и из высококачественного сырья. Какие же из них лучше: металлопластиковые или полипропиленовые?

Разобраться в этом поможет информация, представленная на сайтах строительных компаний в сети интернет. Необходимо изучить информацию, сравнивая разновидности строительной продукции по следующим характеристикам:

  • свойства труб;
  • технические показатели;
  • эксплуатационные качества.
Только так можно определить, какой товар является лучшим. Возросший спрос на трубы из полипропилена свидетельствует о том, что покупатель оценил их преимущества. И, действительно, такие трубы универсальны, что позволяет их использовать в различных системах: в отопительных и водопроводных системах, а также для трубопроводов технического направления в пищевой и химической промышленности. Полипропиленовые трубы являются долговечными. В холодном водоснабжении они могут эксплуатироваться полсотни лет, в горячем – вдвое меньше. Даже при длительном сроке использования поверхность внутри трубы остается такой же, как и при покупке. Из разнообразного ассортимента описываемой продукции покупатель выбирает трубы Tebo technics и Altstream.

Характеристика труб Tebo

Турецкие трубы Tebo technics бывают различного диаметра в диапазоне 10–150 мм. Это позволяет монтировать их в домах, частных, ведомственных и промышленных помещениях. Назначение их следующее:

  • по трубам могут транспортироваться химические вещества агрессивного свойства;
  • трубы идеально подходят для наружных и скрытых инженерных сооружений;
  • они незаменимы в системе водоснабжения и отопления, причем полипропиленовые трубы можно использовать, как для горячей, так и холодной водопроводной сети;
Трубы, армированные стекловолокном, незаменимы в отопительной системе. К трубам выпускаются разнообразные соединительные элементы: уголки, тройники, крестовины, вентили, краны и клапаны различного устройства. Без этих деталей соединение будет невозможным. Кроме этого, нужны комбинированные соединения, использование которых позволяет стыковать трубы, произведенные из разных видов материала.

Покупатель может не сомневаться в качестве труб, потому как они производятся в полном соответствии с международными нормами и стандартами. Продукция проходит лабораторные испытания, по результатам которых получает соответствующий сертификат.

Трубы Altstream из металлопластика

Этот вид труб, выпущенных из полимера, расплавленного до однородной структуры, поставляет на рынки СНГ компания «Альтерпласт». Полимер – это материал будущего, который постепенно вытесняет все аналоги. Использование новейших технологий в производстве позволило компании иметь сертификаты качества на все виды выпускаемых труб и фитинга, который производится из латуни, а также на инструмент для монтажа. Трубы подходят и для индивидуального строительства, потому что их монтаж легко производится, любой хозяин может выполнить этот процесс самостоятельно.
 

Трубы, производимые этой компанией, надежны. Если же покупатель сомневается в качестве товара, он может просмотреть сертификаты качества не только российских, но и международных экспертных комиссий. Компания «Альтерпласт» дает гарантию своей продукции на 50 лет.

Назначение труб Altstream немного другое, чем труб Tebo. Металлопластиковые трубы нужны для устройства теплого пола и разводки, чтобы давление и количество воды расходилось по трубам равномерно. Современный украинский рынок предоставляет множество наименований товара, необходимого для монтажа системы водоснабжения и отопления. Продукция может быть использована как в частных, так и в многоквартирных домах. Покупатели, сравнив качество и ассортимент, останавливают выбор на трубах из полипропилена или же металлопластика, а именно на Tebo technics и Altstream.
При покупке таких труб действует основное правило торговли: соответствие цены и качества. Не следует искать на рынке самые дешевые трубы, потому что в будущем это может вылиться в серьезную проблему: заменять лопнувшие трубы гораздо сложнее, чем сразу прокладывать качественные. И последний довод, который можно привести в защиту продукции Tebo и Altstream: эти трубы выпускаются на новом оборудовании с применением самых современных технологий, что позволяет сделать электронный ультразвуковой контроль шва и проверить толщину стенки.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение